中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

成都來滬招商建設特色小鎮 簽約金額291億元

來源:中國產業經濟信息網 2018-11-02 09:32中國投資咨詢網 A-A+

   成都是上海市民喜愛的旅游城市。30日,成都市在上海舉行招商會,推出121個成都特色小鎮和川西林盤項目,現場簽約項目10個,簽約總金額291億元。

  據介紹,成都市要把美麗宜居公園城市打造成為成都走向世界的靚麗名片,計劃到2022年,高水平完成100個特色鎮(街區)的建設打造和1000個川西林盤保護修復利用。

  本次招商會共推介了61個特色鎮項目,將結合產業空間布局優化和產城融合,發展“市郊鎮”“市中鎮”“園中鎮”“鎮中鎮”等不同類型特色小鎮。同時還推出60個林盤項目參與招商,打造“小而美”的具有成都平原獨有景觀、文化、生態和川西民居建筑形態的村寨,彰顯詩意田園生活。

  “天府小鎮”的美麗圖景打動了與會的企業家。當天就有10個項目簽約。“鄉村是成都最有特點的生活方式,也是成都一張非常重要的名片。”上海一家公司決定牽手新都區,打造瀚源·音樂花廂文創小鎮,將通過田園綠道作為紐帶,把音樂文創中心、旅居中心和創客群落串接成為以音樂為主題的文創長廊。

關鍵詞:招商 特色小鎮
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球