中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

淳化招商引資工作再上新臺階 全面提升服務效能

來源:咸陽日報 2018-11-03 09:29中國投資咨詢網 A-A+

   今年以來,淳化縣按照“發展靠項目、項目靠招商、招商靠環境”的思路,以全面提升服務效能、打造營商環境為目標,以服務招商引資企業為重點,通過開展集中簽約,招引了一批大項目、好項目落地,實現了淳化招商引資工作再上新臺階。

  據了解,淳化縣由縣委縣政府主要領導帶隊,分別赴北京、山東叩門招商,同中太控股集團有限公司和山東琦泉新能源科技有限公司達成了紅色旅游與熱電聯產項目合作意向;緊抓西咸企業外遷的大好機遇,邀請了西北定制家居協會組織的70多家家具、建材、五金等生產加工企業來淳考察,加大了雙方的交流互動,為推動淳化縣工業園區打造家具產業園奠定了合作基礎。

  與此同時,該縣還成功舉辦淳化縣招商引資項目推介暨集中簽約儀式,有5家商會、60多家知名企業,近200名企業界人士參會,共簽約億元以上項目14個,攬金44.25億元。其中江蘇裕灌現代農業科技有限公司投資10億元建設的淳化縣雙孢菇現代化種植加工項目,江蘇國源新能源科技集團有限公司投資10億元建設的淳化縣胡家廟風電場項目,以雙十億的投資,刷新了淳化縣在現代農業種植和新能源建設項目上的投資新高度,為淳化經濟社會發展注入了強勁動力。

關鍵詞:招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球