中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

甘肅開展通道物流產業系列招商推介活動

來源:每日甘肅網 2018-11-03 09:05中國投資咨詢網 A-A+

   近日,由副省長張世珍率領的甘肅省招商團在杭州、義烏開展通道物流產業系列招商推介活動。甘肅省商務廳全面介紹了甘肅通道物流產業有產政策及未來發展規劃,酒泉市、慶陽市分別推介了相關物流產業項目,希望更多的浙江企業家深入甘肅、感知甘肅、投資甘肅,將浙江發展的擴散效應和甘肅發展的吸附效應有機結合起來,進一步加強雙方在文化、通道、技術、信息、生態等領域的務實合作,實現互利共贏。

  期間,甘肅省商務廳與浙江省商務廳簽署合作框架協議,蘭州新區浙江綠筑集成基礎設施建設項目、慶陽市西峰區冷鏈倉儲物流項目、蘭州養殖生物園區項目等7個招商項目簽署了投資額達42億元的合作協議。

關鍵詞:物流產業 招商推介
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球