中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

食用菌產業園項目落戶張掖甘州區

來源:每日甘肅網-甘肅日報 2018-11-02 09:25中國投資咨詢網 A-A+

   近日,甘州區政府與福建神農菇業股份有限責任公司簽訂合作協議,計劃利用4年時間,投資8億元在甘州區巴吉灘建設集食用菌自動化生產、研發、加工、觀光于一體的食用菌產業園。

  近年來,甘州區充分利用沿祁連山淺山區冷涼氣候資源和豐富的種養業副產品資源,把食用菌產業作為調整農業產業結構、增加當地群眾收入的重要舉措,著力構建種植業、養殖業、菌業“三元雙向”農業循環模式,使食用菌產業逐漸成為當地繼草畜、蔬菜之后的又一農業特色主導產業。

  這次簽約的巴吉灘食用菌產業園項目主要包括食用菌自動化生產線、食用菌研發中心、食用菌深加工中心、冷鏈物流中心、廢料循環利用中心、食用菌觀光旅游中心等。其中,項目一期計劃2019年3月開工,主要建設日產5萬瓶海鮮菇自動化生產線、廢料循環利用中心,投資約1億元。

關鍵詞:食用菌 產業園 張掖甘州區
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球