中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文

海尚國際尖端工業機器人制造項目落戶浙江瑞安

來源:機器人庫 2018-11-03 15:27中國投資咨詢網 A-A+

   海尚國際尖端工業機器人制造項目是浙江省級重大產業項目,位于瑞安塘下鎮,總投資8.5億元,總占地100.25畝,建筑面積11.35萬平方米。目前一期生產線已投產,二期將于12月底投產,預計第一年產值達5億元。三年全部達產后,可年產5000臺工業機器人及100萬臺矢量擺線減速機,產值可達48億元。

  這是國內外機器人技術的標桿項目。海尚集團自主研發的矢量擺線減速機技術,顛覆了傳統減速機原理,是全球第四大機器人關節減速機技術,在中國國際工業博覽會上發布。這是浙江全省畝均論英雄的示范項目。畝均產值可達4700多萬元,畝均稅收可達230多萬元,是典型的“吃得少、產蛋多、飛得遠”的俊鳥型項目。這是溫州智能制造產業的龍頭項目。全面采用智能化生產工藝和管理流程,建有研發中心、檢測中心,量產倉儲機器人等一系列智能產品,應用范圍涵蓋航空航天、通信設備等眾多領域,將大幅提升瑞安智能裝備產業的核心競爭力。

關鍵詞:海尚國際 工業機器人
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球