中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 資本 > 正文

谷歌騰訊京東擬投資Go-Jek 后者估值將沖破90億美元

來源:新浪科技 2018-10-30 11:10中國投資咨詢網 A-A+

  北京時間10月30日上午消息,The Information報道稱,谷歌、騰訊、京東準備向印尼打車公司Go-Jek投資,通過本輪融資,Go-Jek的估值將會沖破90億美元。

  東南亞有6億人口,它是世界上增長最快的互聯網市場之一。Go-Jek要與Grab競爭,相比而言Grab規模更大一些。Grab是一家新加坡公司,得到了軟銀、滴滴出行的支持。

  與上一次融資相比,這次Go-Jek的估值增長近一倍。

關鍵詞:谷歌 騰訊 京東 投資 Go-Jek
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球