中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

親寶寶完成好未來領投C輪融資 復星、順為跟投

來源:新浪科技 2018-10-29 11:05中國投資咨詢網 A-A+

   10月29日上午消息,今日,家庭育兒品牌“親寶寶”宣布完成數億元C輪融資,由好未來領投,A輪投資方順為資本、B輪領投方復星跟投。

  親寶寶App專注于為孕期以及0-6歲家庭提供育兒服務,于2013年正式上線,核心功能從用戶成長記錄及智能育兒需求切入,旨在運用科技的力量,為年輕家庭提供私密親子空間、線上早教、專業養育知識、社區交流、母嬰商品等一站式育兒服務,以滿足家庭用戶不同場景下的個性化需求。

  親寶寶創始人兼CEO馮培華表示,“本輪融資是與好未來的一次戰略融資,是雙方強強聯合的一個體現。除了資本層面合作之外,雙方資源互補和協同作戰是更值得期待的。”

  好未來集團素質教育事業群總裁吳穎表示:“親寶寶將會更好的協同好未來提升對于Pre-K方面的教育服務及產品。投資親寶寶,有助于我們更加深入地了解幼兒早教領域,包括孩子的心智成長及變化、親子關系以及家庭教育在兒童成長中的重要作用。未來,我們期待雙方可以在早期教育內容、家庭教育、在線兒童素質教育課程等業務領域形成優勢互補的態勢。”

  親寶寶透露,目前App注冊用戶已經突破7000萬。根據2018年的最新數據,國內新生兒市場滲透率已經超過20%,“孩子是小家庭的中心,也是大家族的紐帶,國內母嬰市場有著廣闊的發展前景。”此輪融資跟投方、親寶寶A輪投資方順為資本合伙人李銳坦言。

關鍵詞:親寶寶 融資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球