中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 商業 > 資訊 > 正文

共享辦公行業升級,運營商向大中型企業輸出定制辦公服務

來源:中投投資咨詢網 2018-11-02 11:26中國投資咨詢網 A-A+

  三年里,聯合辦公行業由在國內興起到進入高速行業整合期,各大空間運營商紛紛調整策略,從原有主要服務初創型企業向服務大中型企業轉型,進入辦公服務全新升級的嶄新階段。wework的“Powered by We”開啟大企業定制模式,而“HQ by WeWork”則深耕中型體量企業客戶;氪空間的“小馬辦公”、納什空間的“超級辦公室”等,都在積極拓展大中型企業客戶,滿足多元化市場需求。而同為行業領軍者的Distrii辦伴則依托旗下三家子公司(全辦智造、箏際科技、福伴企服)打造“空間+科技+服務”一體三翼結構,著力于為初創企業、快速成長型企業、穩定大規模企業,提供覆蓋企業全生命周期的智慧辦公服務。

  辦伴為初創型企業提供最佳靈活共享選擇

  聯合辦公行業作為共享經濟領域的一種探索服務,在國內逐漸成為新趨勢,受到了中小創業公司的認可。辦伴從2015年進入聯合辦公行業,一直以打造智能、智慧空間受到企業的關注和喜愛。作為行業內唯一一家智慧辦公品牌,對于初創型企業來說,辦伴一直是他們最佳選擇。

  辦伴聯合辦公工位和移動辦公工位的組合方式,滿足各類初創公司需求,全球35個智慧空間,更是在任何城市空間都可隨時隨地辦公。空間內的企業培訓、福利活動等空間內社群資源,不僅節約了企業成本,更增加了企業溝通的頻率,讓其在平時交流之際,獲得更多業務拓展機會。在辦伴看來,同身為創業型企業,辦伴更知道創業企業需要什么,什么智能科技能為企業帶來低成本高收效的效果。

  超能辦公室為成長型企業營造高端私密且靈活調配的辦公空間

  辦伴不僅提供初創型企業服務,還服務快速成長型企業。面對服務要求高,企業擴張快的中快速發展型企業,辦伴為其提供差異化、個性化、定制化精細服務。

  環境嘈雜、噪音大、缺少私密性、難以贏得客戶和合作方的信任感,一直是快速發展型企業對入駐共享辦公空間的需求痛點。因此,辦伴研發并經過2年運營調整的空間3.0產品——超能辦公室于去年更新出世。該空間產品單獨擁有100-200平方米相對獨立的私密區域,每間超能辦公室均獨門獨戶、配備獨立LOGO品牌展示墻、團隊協作辦公區及獨立老板間、財務室,更配備了辦伴獨家研發的IT BOX超級智能會議室。此外,辦伴三家子公司,箏際智能、全辦智造、福伴企服,還可分別為企業提供一站式空間定制服務、智能化辦公系統解決方案輸出以及多元化的企業增值服務。

  辦伴智慧辦公空間定制服務,助力集團型企業優化辦公資產

  相比企業發展的前兩個階段,企業空間獨立運營是成熟型大企業的需求。于是,辦伴依據在空間定制、空間運營和智能科技的優勢,成立三家定制子公司:全辦智造、箏際科技、福伴企服,從選址搭配設計裝潢,到智慧辦公系統導入,再到后期的運維、企業服務,為大企業提供辦公空間及組織管理的整體定制解決方案。相比其他品牌處在該類產品的宣傳階段,辦伴早已擁有了上海寶馬、蘇州羅氏診斷、華僑城、FESCO Adecco外企德科等多個成功案例。

  空間改造中,辦伴一方面用大數據進行空間定制規劃,設計出合理的各大需求空間,使空間資源得到合理應用,提升現有空間的使用率。另一方面辦伴將企業閑置空間獨立出來,為其運營,當企業擴張,空間再回租給企業自有,就在“一來一去”中,實現閑置空間新價值和企業資產升級優化。此后,該企業自動成為辦伴會員,任何一家空間企業都可使用,為其員工周末或外地出差等,節約了大量時間和精力成本。

  Distrii辦伴作為中高端智慧辦公引導者,集自身在地產空間、智能科技、企業服務等領域的優勢,推出了“全生命周期企業辦公服務解決方案 ”戰略,這是Distrii辦伴基于當前城市辦公發展的趨勢以及自身多元化產業能力,為全面提升城市企業辦公品質,及企業辦公服務體驗而制定的戰略。

  隨著市場日漸成熟,智慧辦公領域被越來越多的潛在客戶所關注,想要進階成行業巨頭不被市場淘汰,獲得更多盈利,就必須抓住發展趨勢。而相比后知后覺的“趕集人”,辦伴早已搶先了行業先機。

關鍵詞:聯合辦公 智慧辦公
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球