中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

寶馬將在華全方位布局新能源 銷量快速增長

來源:新京報 2018-11-03 13:29中國投資咨詢網 A-A+

  從寶馬集團BMW新能源品牌及產品溝通會上了解到,前三季度,寶馬新能源汽車在華市場保持快速增長;未來寶馬集團將進一步擴展新能源產品陣列,在中國全方位布局新能源

  據悉,今年9月寶馬集團在全球范圍內共交付14599輛電動汽車,與去年同期相比增長35%,創造了寶馬新能源汽車單月銷量紀錄。前三季度,寶馬新能源在中國市場保持快速增長,銷量領先高檔電動汽車領域,其中兩款國產新能源車型累計銷量超過1萬輛。寶馬集團透露,“自從2013年創新BMWi3上市至今,寶馬集團在全球范圍內已經交付了31.3萬輛電動汽車。2017年,寶馬集團已經實現了在一年內交付超過10萬輛電動車的目標;今年電動車銷售目標為14萬輛。”

  從新能源產品陣營來看,BMW品牌目前在中國市場上為客戶提供最為豐富的新能源車型,包括BMWi3、BMWi8、BMW5系插電式混合動力、BMWX1插電式混合動力、BMWX5插電式混合動力以及BMW7系插電式混合動力在內的6個車系。

  此外,寶馬集團透露了新能源汽車領域的發展規劃:未來將進一步擴展新能源汽車產品陣列。2020年,BMW品牌核心產品系列的首款純電動汽車BMWiX3將在沈陽投產,同時將面向全球銷售;2021年,寶馬集團將推出代表新一代科技的先鋒車型BMWiNext;到2025年,BMW新能源車型將增至25款,包括12款純電動汽車,覆蓋旗下所有品牌及車系,預計銷售占比達到15%——25%。

  除了布局新能源汽車產品之外,寶馬正在構建國內最大的豪華新能源汽車銷售網絡。數據顯示,截至目前,全國超過130個城市超過300家授權經銷商已獲得寶馬新能源業務的認證授權。

關鍵詞:寶馬 新能源 銷量
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球