智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

英皇室曬梅根王妃摸孕肚照 準父母感恩南半球之行

來源:中投投資咨詢網 2018-11-02 10:51中國投資咨詢網 A-A+

梅根王妃

  據外媒,周四(11月1日),英國皇室分享了一張哈里王子和梅根王妃在訪問南半球時候的照片,據悉這張照片是哈里王子在訪問新西蘭時給梅根王妃照的,照片中梅根王妃正用手托著孕肚,十分可愛。

  除此之外,皇室還配上了一段文字說明,以此來感謝所有東道主國家對于這對準父母在訪問期間給予的所有的盛情款待。夫妻兩人也寫道:“感謝新西蘭對我們精彩的接待,能夠見到這么多友好的新西蘭人是我們的驕傲,我們離開時也很受鼓舞。”

關鍵詞:英皇室 梅根王妃
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球