智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 游戲 > 正文

王者榮耀2018光棍節頭像框獲取方法介紹

來源:中投投資咨詢網 2018-11-02 10:22中國投資咨詢網 A-A+

   王者榮耀中今天頭像框頁面中增加了兩款單身貴族頭像框,那么王者榮耀2018光棍節頭像框怎么獲得呢,下面小編給大家帶來一篇關于王者榮耀2018光棍節頭像框獲得方法,希望大家喜歡。

  萬圣節寶箱:萬圣節的最新活動,限時活動獎勵,打野排行活動,可以刷對應的積分,在這里擊敗南瓜怪可以獲得對應的積分。每天可以用大量的體力,去刷野怪,獲得對應的獎勵,如果有排行榜,可以領取更高的獎勵。

  王者榮耀2018光棍節頭像框怎么領取?

  在頭像框更換界面——活動,選項當中,可以看到官方放出了兩款新的頭像框,名稱分別是單身族頭像框(紅)、單身貴族頭像框(藍),應該是分男女兩項頭像框。

  在這兩款頭像框的信息當中還可以看到使用期限是永久使用,而且是活動專屬!

  所以可以確定這兩款頭像框是通過收集特殊道具得到了,可能會收集電燈泡之類的道具哦!

  不過按照官方的套路,這兩款頭像框應該只能領取一款!

  光棍節活動應該會在下周二(11月6日)日提前開啟,屆時小編也會給大家帶來最快捷的收集道具技巧!

  還有今天是萬圣節,官方竟然沒有推出相應的活動,可能大招都在周年慶放完了,現在還在技能冷卻中吧!

關鍵詞:王者榮耀2018光棍節頭像框
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
cctv5在线直播排球